太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展花亭湖综合整治志愿服务活动
发布时间: 2020-04-17 作者:吕自强[打印][关闭]

  为进一步维护花亭湖清洁优美的生态环境,营造全镇助力特色小镇建设的浓厚氛围,4月16日,寺前镇组织志愿者积极开展花亭湖综合整治志愿服务活动。

  活动现场,虽然地面泥泞潮湿,但志愿者们热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对镇区内湖岸进行了一次“地毯式”的清理。大家重点对沉积已久的垃圾及河道内漂浮物、杂物进行清理和打捞,有些杂物、垃圾用工具清理不能彻底,他们就直接徒手将杂物捞起。活动期间,不断有路过群众或参与其中,或拍照宣传。志愿者们用自己的实际行动为美丽的花亭湖保驾护航,也树立了保护花亭湖生态环境的榜样。

  下一步,寺前镇将持续加强对湖面的巡查和整治力度,采取措施提升群众的生态环境保护意识,通过多样化的活动形式倡导群众参与其中,营造全镇上下共同努力建设特色小镇的良好氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号