太湖县寺前镇先锋网

陈时彪赴寺前镇调研特色小镇建设工作
发布时间: 2020-04-21 作者:汪子杨[打印][关闭]

  4月21日,县委常委、常务副县长陈时彪赴寺前镇调研特色小镇重点项目建设情况,县发改委、文旅体局相关负责同志同行,镇党委主要负责同志、特色小镇分管负责同志陪同。

  陈时彪一行实地调研,现场视察重点项目的选址地点,查看项目规划书和图纸,详细了解当前工作进度和下一步建设规划。在随后召开的座谈会上,陈时彪认真听取寺前镇党委主要负责同志有关汇报,并与县发改委、文旅体局相关负责同志共同研究特色小镇建设工作。

  陈时彪指出要充分发挥资源优势,打造特色鲜明、生态环境优美、宜居宜业宜游的特色小镇。特色小镇发展资源禀赋是基础,特色特长是决定能否脱颖而出的关键,寺前禅文小镇发展要依托禅宗文化资源打造特色产业,打响特色品牌。

  陈时彪强调,寺前镇当前特色小镇发展的重点在于项目建设。一是用超常规的思维行非常之举,用科学的方法弥补疫情带来的损失。二是牢牢把握“项目强县”的发展理念,抓好产业孵化与培育,围绕特色产业谋划好项目。三是争取项目要精准,要善于考虑多方面因素,因地制宜,做到因特致胜。四是实施项目要快速,要统筹各方力量,发挥各项机制优势,形成多元化推力,加快提升项目落地的质量与速度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号