太湖县寺前镇先锋网

李仁强到寺前镇调研村级集体经济发展情况
发布时间: 2020-03-30 作者:曹婕妤[打印][关闭]

  3月30日,县政协副主席李仁强率政协第四调研组赴寺前镇调研村级集体经济发展情况,寺前镇党委主要负责同志陪同。

  在罗溪村,李仁强一行先后来到罗溪手套厂、黄花种植基地、粮油加工厂。李仁强指出,要稳步扩大产业规模,带动更多贫困户就业增收。在其林村,李仁强一行实地查看扶贫车间和粮油加工厂,仔细询问了该村的集体经济发展现状,并对粮油加工厂的基础设施建设提出了意见建议。在乔木寨村,调研组查看乔木寨茶厂和兰花基地,李仁强对该村产业发展基地取得成绩给予了充分肯定,并指出要充分尊重市场规律,进一步拓宽销售渠道。

  在随后召开的座谈会,与会人员分别就村级集体经济发展的经验、思路和村级集体经济发展及管理中存在的问题进行了深入探讨。李仁强指出,运用好项目资金是解决村级集体经济发展困难的重要方法,也是促进群众脱贫致富的重要途径,要开动脑筋,积极探索新的发展思路,总结好的经验做法,切实解决好发展过程中存在的问题。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号