太湖县寺前镇先锋网

殷跃平到寺前镇调研改厕工作
发布时间: 2020-03-24 作者:周捷[打印][关闭]

  3月24日,县委常委、县委办主任殷跃平率队到寺前镇调研改厕工作并召开座谈会。镇政府主要负责人、分管负责人、镇城建办、农业农村综合服务中心及各村负责改厕工作同志参加了座谈会。

  座谈会上,寺前镇汇报了近三年改厕及改厕整改工作开展情况,提出了工作中存在的问题和下一步改进措施。

  殷跃平指出,农村改厕是一项涉及千家万户的民生工程,要坚持因地制宜,一切从实际出发的原则,高标准、严要求、重规划、统筹推进改厕工作落实。殷跃平要求,要以改厕工作为抓手,带动农村人居环境全面改善提升,扎实推进美丽乡村建设;要强化技术指导,制定落实长效管护机制,严把工程质量和后续维护关,实现规范化常态化管理;要强化责任意识,高度重视改厕整改工作,一户一策,确保每一户改厕都能发挥实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号