太湖县寺前镇先锋网

李加生到寺前镇督查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-02-07 作者:吕自强[打印][关闭]

  2月7日,县委常委、县委宣传部部长李加生一行到寺前镇督查指导疫情防控工作。县政府办相关负责同志,寺前镇党委主要负责同志、相关负责同志陪同。

  李加生一行先后到中心卫生院和王畈、佛图寺、义安、罗溪等村及卫生室进行现场督导。每到一处,李加生都向工作人员详细了解各岗位人员配备、物资储备、重点人员排查登记等情况,耐心听取相关负责同志对车辆人员过往登记、防控知识宣传、卡点检查人员安排、值班值守等工作情况的汇报。

  李加生指出,重点人员排查一定要深入,宣传工作覆盖要全面,做群众的思想工作要耐心仔细,在卡点体温检测、出入登记等各项工作必不可少,此外要全力保障一线人员的防护和医疗物资需求,统筹配置口罩、消毒液、酒精、体温计等医疗物资,为疫情防控工作打下坚实的防护基础。李加生强调,当前疫情仍处在扩散发展阶段,要高度重视,提高认识,细化工作方案、责任和关键环节,加强联防联控,落实主体责任,形成防控合力,全力以赴打赢疫情防控阻击战这场硬仗。(吕自强)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号