太湖县寺前镇先锋网

疫情防控:寺前镇退役军人在行动
发布时间: 2020-02-01 作者:周盛南[打印][关闭]

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,寺前镇退役军人服务站迅速行动,主动作为,以实际行动诠释责任与担当。

  连日来,寺前镇镇村两级退役军人服务站通过建立党员微信群和防疫工作群进行疫情防控宣传工作,在大力宣传疫情防控知识的同时,充分调动社会力量参与疫情防控。退役军人们积极响应,主动参与疫情防控工作,纷纷签订疫情防控承诺书,承诺在做好自身防护的同时,协助镇村进行疫情防控知识宣传和劝导工作。

  当前,疫情防控形势严峻,医疗物资紧缺,寺前镇退役军人张宏积极响应国家号召,向寺前镇人民政府、王畈村、中河村共捐赠400个价值共6000元的KN95防护口罩。此举,不仅为抗击新型冠状病毒疫情贡献力量,更传承和弘扬了退役军人的奉献精神。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号