太湖县寺前镇先锋网

乡村春晚,唱响乡村
发布时间: 2020-01-15 作者:桥冲村[打印][关闭]

  为丰富农村群众文化生活,增添喜庆祥和的节日气氛,1月13日,寺前镇桥冲村春晚专场在新建的村部广场红红火火地上演,为桥冲群众送上一份特别的新春贺礼。

  欢乐喜庆的锣鼓声拉开了春晚的帷幕。快板《新时代,新征程》,称赞党的脱贫攻坚等惠农政策;歌曲《父老乡亲》《最美歌儿唱给妈妈》体现出群众真挚的情感;舞蹈《中国话,中国美》《不忘初心,牢记使命》表达了对祖国的热爱;令人拍案叫奇的魔术表演更是将现场气氛推向了高潮。一首首脍炙人口的歌曲,一支支轻盈优美的舞蹈以老百姓喜闻乐见的方式,展现出了桥冲村村民自娱自乐、积极乐观的心态和对美好生活的向往!

  今年的乡村春晚除了节目精彩之外,也有许多其他亮点。在晚会上,村两委与村民们一起回顾2019,展望2020,尤其是村两委公开与全体村民就护林防火、人居环境约法三章,共同守护美好的家园!(寺前镇桥冲村)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号