太湖县寺前镇先锋网

寺前镇:浓浓敬老情,温暖夕阳心
发布时间: 2020-01-13 作者:曹婕妤[打印][关闭]

  情暖冬日,为爱出行。为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,县政协经济二界别活动组一行人来到寺前敬老院开展“情暖敬老院”献爱心志愿活动。

  1月12日,爱心志愿者们来到了寺前敬老院,看望慰问敬老院的四十多位老人,并为他们送去定制的羽绒服。志愿者们与老人拉起了家常,耐心倾听他们的心声,详细了解了他们的生活状况,嘱咐他们要保重身体。领到衣物后,老人们喜笑颜开,争相展示,现场一片欢乐融合的景象。

  老吾老以及人之老,此次活动不仅是给老人们物资上的资助,更重要是给予他们心灵的温暖与精神的抚慰。同时也呼吁更多的爱心人士一起来关爱老人,让老人老有所养、老有所依,老有所乐。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号