太湖县寺前镇先锋网

寺前镇王畈村召开“迎春节”退役军人座谈会
发布时间: 2020-01-12 作者:周盛南[打印][关闭]

  按照寺前镇党委、政府统一部署,为进一步做好退役军人社会化服务工作,喜迎一年一度的新春佳节,王畈村召开“迎春节”退役军人座谈会。

  会上,王畈村主要负责同志首先向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们对村各项工作的支持与配合,并向大家介绍了本村的基本建设情况和今后的发展规划,希望他们在今后的工作生活中,继续保持和发扬人民军队的优良传统,积极建言献策,发挥正能量,为村里的各项建设贡献力量。与会退役军人各抒己见,畅所欲言,对村今后的建设发展提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示会始终牢记自己的军人身份,在维护社会稳定、促进村建设发展上主动发挥作用,要永葆军人本色,当一面鲜红的旗帜。

  此次座谈会的召开,充分体现了镇党委、政府对退役军人群体的关心,同时也增进了村一级组织与退役军人之间的感情联系,为下步相关工作的开展打下了坚实的基础。

  据悉,寺前镇其他各村均拟于年前召开退役军人座谈会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号