太湖县寺前镇先锋网

寺前镇塔镇村“村村春晚”圆满落幕
发布时间: 2019-12-31 作者:吕健[打印][关闭]

  2019年12月27日下午,由寺前镇塔镇村村两委主办,寺前镇塔镇小学承办的塔镇村“村村春晚”拉开序幕,此次活动的举办地点是在塔镇村中心广场最新建设的“百姓大舞台”上。

  寺前镇人大主席潘志斌同志、寺前镇中心学校吴和瑞校长的致辞,表达了对村级工作、学校工作的肯定和赞扬,同时也对到场的父老乡亲表示新年的祝福。塔镇村总支书记、村委会主任刘学兵同志对村两委一年来开展的工作向村民进行了总结汇报,并明确了村下年工作努力方向。

  本次活动的节目有地方特色的锣鼓、黄梅戏,有塔镇小学小学的小朋友们精心编排的舞蹈、朗诵、合唱,还有表现积极的村民现场独唱等等。节目中歌颂了祖国的繁荣富强,弘扬了中华传统文化,宣传了一系列党和政府的“好政策”。

  节目之余,塔镇村村两委对本村的“好婆婆”、“好媳妇”、“身边好人”“卫生家庭”“优秀生态护林员”等一批先进典型进行了表彰。塔镇小学和塔镇村联合组刘正风老板现场为每一位小学生捐助了学习用品

  美好的歌舞象征着塔镇人民对生活的努力与追求,欢乐的笑脸描绘了塔镇村一片祥和富饶的景象,“村村春晚”的圆满结束,也意味着塔镇村即将迎来新的开始。“高山平湖,津渡塔镇”,未来,已经扬帆起航了。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号