太湖县寺前镇先锋网

太湖县佛协在寺前镇敬老院开展慰问活动
发布时间: 2019-12-24 作者:胡凯[打印][关闭]

  为了传承“孝”文化,践行尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,让老人们过一个温暖的冬天,12月24日,太湖县佛教协会常务理事释天延法师一行,在寺前镇分管领导的陪同下,代表太湖县佛协前往寺前镇敬老院,看望慰问老人,为他们送去了寒冬的温暖和慰问金、米、油、棉鞋、棉被等生活用品。

  捐赠活动上,释天延法师流露出对敬老院老人们的关爱之情,对敬老院工作人员的辛勤付出表示敬佩,同时表示“养老、孝老、敬老”是中华民族的传统美德,此次爱心捐助活动为敬老院的困难老人献上的是一份爱心,更是一种社会责任。

  该院院长激动的说,感谢主持先生对敬老院老人的关心和关爱,伸出援助之手,送来了爱心物品,让老人们在这个寒冬感受到了无比的温暖,同时也感谢县民政局和寺前镇党委政府对敬老院的一如既往关怀。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号