太湖县寺前镇先锋网

长江期货公司到寺前镇王畈村开展结对帮扶工作
发布时间: 2019-12-09 作者:寺前镇[打印][关闭]

  12月9日,长江期货公司一行到寺前镇王畈村开展“一司一村”结对帮扶工作,副县长周军、县扶贫办相关人员、寺前镇分管领导陪同。

  在王畈村会议室,长江期货公司一行与镇村干部进行了交流座谈,镇村干部分别介绍了镇村基本情况、主导产业发展情况和结对帮扶项目实施情况。随后,长江期货公司开展了金融知识现场培训,用通俗易懂的语言介绍了期货公司和金融行业如何助力脱贫攻坚。

  长江期货一行还来到了他们的结对帮扶项目现场开展实地考察,查看项目进展,了解资金使用情况,询问项目效益。该村负责人向长江期货公司表态,一定会严格按照资金使用程序用好结对帮扶资金,用心经营,发挥资金效益,带动村集体和贫困户增收。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号