太湖县寺前镇先锋网

寺前镇多举措推进ETC推广工作
发布时间: 2019-12-06 作者:聂婵[打印][关闭]

  为全面深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站,积极落实省、市、县相关会议精神,寺前镇高度重视,迅速行动,确保ETC推广工作扎实推进,取得实效。

  一是强化领导,压实责任。组织召开专题会议,要求各村进一步提高思想认识,把ETC推广作为当前重要任务抓实抓好。按照统一部署、精心组织、细化分工的要求,把推广责任落实到人。

  二是全面摸排,加强统计。充分发挥镇、村干部力量,对辖区内所有机动车进行全面摸底,初步统计机动车ETC安装数量,建立明细台账,确保安装工作有序推进。

  三是加强宣传,正确引导。利用LED显示屏、宣传栏、QQ群、微信公众号等形式,积极开展ETC宣传推行工作。引导群众充分认识到办理ETC的好处,切实营造全民行动、全域覆盖的良好舆论氛围。

  四是加强合作,优化服务。积极联系ETC相关单位,加强协作,通过集中安装或预约安装,进一步提高 ETC推行安装效率,同时强化镇、村工作保障,组织专人对各村ETC安装进度进行监督,确保工作得以推动落实。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号