太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开河湖“五清四乱”工作推进会
发布时间: 2019-12-04 作者:聂婵[打印][关闭]

  为全面落实市、县生态文明建设相关文件精神,进一步推动我镇河长制工作取得实效,12月4日,寺前镇召开河湖“五清四乱”工作推进会。镇政府主要负责同志、分管负责同志,镇直单位负责人、各村主任及业务人员参加会议。

  会议首先就《寺前镇河湖“五清四乱”专项行动实施方案》进行了详细解读,并对当前河长制工作进行安排部署。

  会议强调,全镇上下要提高政治站位,充分认识落实河(湖)长制是坚决打赢污染防治攻坚战的重要抓手。要进一步强化领导,增强责任意识,合理分工,精心组织,全面摸底,为按时完成任务打下良好基础。通过宣传引导,营造浓厚氛围,增强群众对河道保护的责任意识,积极引导社会力量参与,形成共同监管、共同维护河湖健康的良好氛围,使河湖“四乱”问题得到有效整治。

  会议还对脱贫攻坚、护林防火等近期重点工作进行了再动员、再部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号