太湖县寺前镇先锋网

县佛教协会到寺前镇开展扶贫捐赠活动
发布时间: 2019-11-15 作者:吕自强[打印][关闭]

  11月14日,县佛教协会到寺前镇开展扶贫捐赠活动,县委统战部常务副部长王自鹏、县佛教协会会长天通法师、镇党委书记王金亮、镇党委统战委员殷仕忠参加了此次活动。

  本次活动,县佛教协会向寺前镇捐赠人民币2万元,助力脱贫攻坚工作开展。天通法师表示,县佛协始终坚持发扬爱国爱教精神,积极参与构建和谐社会,并注重发挥佛协优势,助力打造好各类公益慈善活动平台,发动更多的社会各界人士以及信教群众,积极参与社会公益事业,给社会传递更多的正能量。

  王金亮向县佛协的善举表示衷心感谢,并承诺及时将县佛协所捐赠的人民币及时发放给有需要的特困群众。(吕自强)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号