太湖县寺前镇先锋网

张文学一行赴北京、福建等地开展招商引资工作
发布时间: 2019-11-14 作者:吕自强[打印][关闭]

  为进一步激发招商引资活力,拓展茶产业销售渠道,近日,寺前镇镇长张文学、县农业农村局副局长张正友、县招商中心副主任叶术兵以及寺前镇相关工作人员一行赴北京、福建等地开展招商引资工作。

  张文学一行首先抵达北京,与北京工业大学王国华教授就特色小镇产业规划工作进行深入探讨,并与北京茶业企业商会负责同志对接,双方就壮大茶产业,提升茶叶品质、拓展茶叶销售渠道等问题进行洽谈。

  随后,张文学一行拜会农业农村部林茶处处长、中国茶叶流通协会常务副秘书长朱仲海,认真聆听其关于茶叶发展优势、茶叶上市等相关知识的现场授课,并积极宣传推介太湖县寺前镇,详细介绍招商引资优惠政策、劳动力资源和交通区位优势。朱仲海对寺前镇的投资环境表示出了浓厚的兴趣,并指出将于近期到太湖实地考察调研,再根据考察结果制定投资计划。

  北京之行结束之后,张文学一行飞赴福建省安溪县,实地考察有“中国茶叶第一镇”之称感德镇。在感德镇铁观音生态茶园基地,认真听取其负责同志讲授种茶、制茶经验,并就茶叶品种差异,茶园的土质、日照等自然条件进行详细询问。张文学向该生态园负责人和相关技术人员发出诚挚邀请,热忱欢迎各位专业人士到寺前镇指导投资。

  据悉,近年来寺前镇不断强化招商引资力度,紧盯发达地区产业转移动态,精确把握招商线索,充分利用好本县招商引资优惠政策和特色小镇建设的契机,主动出击,用政策说服客商,用诚意打动客商,引来众多客商考察寺前,投资寺前。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号