太湖县寺前镇先锋网

寺前镇狠抓宗教活动场所安全管理
发布时间: 2019-08-26 作者:周盛南[打印][关闭]

  为进一步加强宗教活动场所安全管理,近日,寺前镇党委统战委员、宗教助理员及相关工作人员一行对辖区内宗教活动场所进行全面安全检查。

  检查人员实地查看了各宗教活动场所的殿堂、厨房、僧舍等重要场所,对各宗教活动场所内的消防设施、应急通道等各项安全制度的落实情况进行了详细的检查。针对存在的问题,现场进行整改指导,坚持立行立改。对当场不能整改的问题,下达书面整改通知书,限期进行整改到位。

  检查人员在检查时强调,各宗教场所负责人要严格落实安全责任制,切实履行安全主体责任,扎实开展安全隐患自查自纠活动,倡导文明敬香、文明燃香,建设生态寺观,不断提升宗教活动场所安全管理水平,切实夯实安全基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号