太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展镇区车辆乱停乱放综合整治行动
发布时间: 2019-08-26 作者:吕自强[打印][关闭]

  为助力特色小镇建设,创建“5A旅游景区”,不断提升寺前旅游品牌价值,进一步规范镇区道路交通秩序,整治镇区环境,寺前镇扎实开展镇区车辆乱停乱放进行综合整治行动。

  一是成立组织,强化领导。成立镇区综合整治领导小组,由分管负责同志任组长,镇党委委员副组长,镇公安派出所、交警队、城建部门主要负责同志为小组成员。该领导小组负责全部镇区车辆乱停乱放综合整治日常工作。

  二是广泛宣传,提高认识。由镇区综合整治领导小组牵头,在镇区开展为期劝导规范停车行动,使镇区及到镇区办事的群众知晓镇区停车规定。

  三是集中整治,依规处理。在镇区开展为期半个月的集中整治行动,对违章停放的小型汽车,由交警部门进行现场处罚或者粘贴违停处罚告知单;对违章停放的摩托车、电动车,第一次实施警告驶离或者规范停放,第二次将由交警部门现场进行处罚或者对违停车辆进行拖移处理。

  四是完善制度,长效管制。制定镇区车辆乱停乱放综合整治行动实施方案,由交警部门和城管执法队组成联合执法小组,对镇区违章停车进行长效管理。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号