太湖县寺前镇先锋网

寺前镇政府主要负责同志赴村开展工作
发布时间: 2019-08-20 作者:杨超[打印][关闭]

  8月20日,寺前镇政府主要负责同志率队先后到安仓、义安、玉泉、马龙开展多项工作。

  一是访望扶贫专班。夏日炎炎,派驻至各村的专班正忙入户、问民情。镇主要负责同志到村询问专班工作及生活安排情况,并适时与其一起入户。

  二是督查重点工程项目。在玉泉村,查看了美丽乡村建设项目、人饮工程、村集体葛根项目、危房改造等,要求加快工程实施,统筹推进各类项目。

  三是参加扶贫夜校。在马龙村的夜晚,与十几个贫困户围聚一堂,宣讲政策,交心谈心,听取了关于交通设施、产业项目等群众意见,席间,欢声笑语、其乐融融。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号