太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开“千名干部下基层”动员部署会
发布时间: 2019-08-14 作者:马策勇[打印][关闭]

  8月14日上午,寺前镇召开2019年度“千名干部下基层”动员部署会,县“千名干部下基层”工作专班全体成员、驻村扶贫工作队全体成员、各村书记、主任、扶贫专干和全体机关干部参加会议。

  会议传达学习了《太湖县2019年实施脱贫攻坚“千名干部下基层”工作方案》文件精神,并从“谁来干”、“干什么”、“怎么干”三个方面对具体工作开展进行了指导。

  会议强调,一是“千名干部下基层”驻村工作专班要坚持在岗、在位、在干,切实履行职责,确保工作有效开展;二是镇、村两级要全力配合县专班开展工作,对排查发现的问题要立行立改,确保整改到位;三是要紧密协作,分工明确,县专班、镇、村三级要在工作上拧成一股绳,合力攻坚,确保全镇扶贫工作通过年底验收。

  会议还就贫困户家庭信息核查、贫困户家庭年收入调查、中央脱贫攻坚专项巡视整改、贫困人口动态管理等工作进行了进一步的培训学习。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号