太湖县寺前镇先锋网

寺前镇扎实开展遥感监测点位核查工作
发布时间: 2019-07-20 作者:吕自强[打印][关闭]

  近期,以县相关部门反馈材料为依据,寺前镇扎实开遥感监测点位核查工作。

  一是制定方案。根据本镇实际情况,制定了《寺前镇遥感监测定位核查工作实施方案》,对核查方式、核查时间以及人员安排进行了全面安排部署。

  二是精心组织。成立以政府主要负责同志为组长的领导小组对全镇工作进行统筹指挥,并以村为单位成立了15个以蹲村点长为组长、相关村干、业务人员为组员的工作组具体落实。

  三是现场核查。自7月15日开始,各村及时组织人员通过手持经纬度定位设备或下载定位软件的手机对全镇1438个名胜区人类活动点、671个湿地公园人类活动点(含110个普通道路人类活动点)进行了实地核查,现场勘察并拍照记录。

  四是完善管理。根据核查情况,各村建立了人类活动点管理台账和数据库,为今后管理和相关工作开展提供了真实有效的数据保障。(吕自强)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号