太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开遥感监测点位核查工作布置会
发布时间: 2019-07-15 作者:吕自强[打印][关闭]

  为扎实做好花亭湖遥感监测点位核查工作,7月15日,寺前镇召开遥感监测点位核查工作布置会,寺前镇政府主要负责同志、分管负责人、相关镇直单位负责人、各村主要负责人以及业务人员参加会议。

  会议着重传达县政府和各相关部门对花亭湖遥感监测点位核查工作的指示精神,详细分析全镇工作形势,并成立工作小组,将信息分派给各村,要求限期完成落实。

  会议指出,此次核查共有1438个名胜区人类活动点、671个湿地公园人类活动点、110个普通道路人类活动点。相关点位需要使用专业软件和设备开展工作,对参与人员专业技术要求较高。核查工作时间紧,任务重,各村要及时组织人员通过手持经纬度定位设备对点位进行逐一实地核查,现场勘察并拍照记录,确保现场核查的真实性和可靠性。

  会议强调,遥感监测点位工作十分重要,各村各单位要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,要以“踏石留印、抓铁有痕”的工作姿态克难攻坚、砥砺前行,为稳步推进特色小镇建设奠定坚实的环境基础。(吕自强)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号