太湖县寺前镇先锋网

江苏悦丰集团到寺前镇调研考察
发布时间: 2019-07-09 作者:吕自强[打印][关闭]

  7月9日,江苏悦丰集团董事长虞卫星一行到寺前镇考察旅游项目,县政府副县长鲁伟文,县文化旅游体育局、县招商中心相关负责同志以及寺前镇党委主要负责同志、招商工作分管同志陪同考察。

  在座谈会上,考察组认真观看寺前镇旅游文化宣传片,并认真听取该镇党委主要负责同志就基本情况进行的介绍。虞卫星对该镇旅游资源给予了充分肯定,并表示将进一步深入考察调研,整理收集有关资料。鲁伟文对悦丰集团到寺前镇考察旅游开发项目表示热诚欢迎,他指出,悦丰集团的项目规划构想与寺前镇旅游项目建设总体方向基本一致,规划思路明确,符合旅游市场发展需求。

  座谈结束后,考察组一行先后到赵朴初陵园和状元府进行了实地调研,详细了解了寺前镇特色小镇建设有关情况。(吕自强)。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号