太湖县寺前镇先锋网

万达集团到寺前镇栀子花岛调研
发布时间: 2019-06-22 作者:寺前镇[打印][关闭]

  6月22日,万达集团发展中心区域常务副总路云龙一行到寺前镇调研特色小镇发展情况,副县长唐翔、寺前镇政府主要负责同志、党委相关负责同志陪同调研。

  路云龙一行实地调研考察了栀子花岛,对相关环境、地理条件等进行了细致分析,并与寺前镇陪同人员进行了详细交流,对寺前镇特色小镇建设和旅游条件给予了充分肯定。
    唐翔在调研过程中指出:特色小镇建设一要顺应时代发展,做好网络平台宣传,扩大知名度;二要依托资源优势、做好产业规划、推动旅游文化深度融合。同时更要做好环境保护工作,坚持绿水青山就是金山银山的理念,打造环境优美、美丽宜居的特色旅游文化小镇。
      寺前镇负责同志表示,寺前镇一定全力抓住特色小镇建设的历史机遇,认真研究,细致规划,严格要求,擦亮寺前镇旅游文化的招牌。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号