太湖县寺前镇先锋网

统一思想战线,促进社会和谐稳定
发布时间: 2019-06-20 作者:寺前镇[打印][关闭]
       统一思想战线是全面建成小康社会、加强推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。为进一步促进经济发展,维护社会和谐稳定,6月20日,寺前镇组织召开了统战工作会议。
 

       参加会议的有该镇统战工作分管领导、工作人员以及各村统战工作人员。会上,组织了与会人员对各级统战会议精神和统一战线理论的学习,并对当前重点工作任务进行了安排布署:一是要认真组织开展基础侨情调查工作,全面深入了解掌握辖区侨情,建立基础侨情信息库,夯实统战侨务工作基础;二是要进一步规范宗教场所管理。严格贯彻执行相关民族宗教政策,健全完善乡村宗教管理网络,落实安全管理责任制和安全管理措施,确保宗教活动安全、有序、规范开展;三是进一步做好常住少数民族人员的调查摸底工作,摸清辖区少数民族人员底数,建立工作台账。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号