太湖县寺前镇先锋网

完善项目库建设 夯实脱贫攻坚基础
发布时间: 2019-06-18 作者:寺前镇[打印][关闭]
完善脱贫攻坚项目库建设,是贯彻落实习近平总书记在打好脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的工作要求,也是有效解决资金闲置,提高扶贫资金使用效益的重要推手,为进一步做好脱贫攻坚项目库建设工作,6月18日,寺前镇召开脱贫攻坚项目库全面清理及项目管理工作推进会。
参加本次会议的有该镇党政负责人、镇直单位负责人、驻村工作队第一书记、各村书记、各村会计及扶贫专干。会上,该镇扶贫工作站同志传达了县级项目库建设相关要求,并就相关工作进行了业务培训,对项目库建设程序、时间节点、负面清单等内容进行了详细指导。
会议要求,各项目联系单位、各村委会要明确职责,迅速行动。各村要立足本村实际,强化群众参与,充分吸取群众意见,确保入库项目的可实施性、真实性、准确性。各单位要加强沟通与指导,对各种不符合脱贫攻坚实际需求的、不精准的、不规范的、无法实施的、绩效目标不明确等各类项目全面清理出库,同时精准谋划2020年项目,巩固脱贫成效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号