太湖县寺前镇先锋网

陈时彪一行到寺前镇督查指导“四好农村路”工作
发布时间: 2019-06-13 作者:寺前镇[打印][关闭]
6月12日,县委常委、常务副县长陈时彪率县交运、应急等部门主要负责同志到寺前镇现场督查指导“四好农村路”扩面延伸工程。镇党委、政府主要负责同志陪同。


陈时彪一行深入洪畈村、佛图寺村等村现场进行了实地查看。在督查过程中,陈时彪指出,“四好农村路”扩面延伸工程是一项民生工程,乡镇要高度重视,主要负责同志要亲手抓。要利用当前晴好天气,加快工程建设进度,倒排工期,确保在规定时间完成工程建设任务,同时要保证工程建设质量和安全。
陈时彪还就当前安全生产、民生工程用砂等工作提出了明确要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号