太湖县寺前镇先锋网

县人大执法检查组到寺前镇开展水污染防治法执法检查
发布时间: 2019-06-12 作者:寺前镇[打印][关闭]
 6月12日下午,县人大执法检查组一行7人赴寺前镇《中华人民共和国水污染防治法》执法检查工作。参加执法检查的有县委常委、副县长刘存磊、县人大常委会副主任毛胜发、县人大常委王啸林、李晓彬、县环保局局长金介平、寺前镇党政、人大主要负责人、相关负责人、部分人大代表等。
 



检查组先后察看了寺前水厂、污水处理处、排污口等场地。随后,在镇参加《中华人民共和国水污染防治法》执法检查座谈会。听取了镇主要负责人汇报的生产生活用水条件、水污染防治工作进展、污水及垃圾处理等现状和难点问题。与会同志展开深入交流,提出意见建议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号