太湖县寺前镇先锋网

县安全工作督查组到寺前检查防溺水工作
发布时间: 2019-06-11 作者:寺前镇[打印][关闭]
为进一步加强学生的防溺水意识,6月11日,由太湖县委政法委副书记余朝应带领的县安全工作督查组在寺前镇政府分管领导、寺前镇中心学校校长等人的陪同下,来到寺前镇朴初小学检查防溺水安全教育工作。


县安全工作督查组首先结合相关文件就开展“珍爱生命 预防溺水”工作的重要性与必要性进行了说明。
随后督查组一行听取了学校负责人的工作汇报、查看了相应资料并进行了实地查看,对朴初小学多措并举、扎实开展防溺水工作给予了充分的肯定,尤其对时效性强且资料完备的“集中宣誓签名活动”进行了表扬。
检查组对朴初小学下一个阶段的“预防溺水”工作也提出了具体要求:一是要进一步做好《教育部致全国中小学生家长的一封信》的《回执》的回收、整理及留存工作;二是要进一步加大“预防溺水”隐患排查力度;三是要将“预防溺水、预防雷电、预防交通事故”等工作与暑期大走访活动有机结合。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号