太湖县寺前镇先锋网

县财政局妇委会到寺前敬老院 开展端午节“送温暖、献爱心”活动
发布时间: 2019-06-05 作者:寺前镇[打印][关闭]
端午节将至,为发扬尊老爱老的传统美德,6月2日,县财政局妇委会组织巾帼志愿者走进寺前镇敬老院开展“送温暖、献爱心”慰问活动。



活动中,大家与老人们亲切交谈,详细了解老人们的健康情况、生活情况以及敬老院的伙食等情况,并为老人们精心准备了猪肉、绿豆糕等慰问品,向他们送上节日的问候与祝福,让老人们感受到来自社会的关心与温暖。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,一片欢声笑语,暖意融融。
传统佳节里,社会特殊群体更需要节日的温暖,更需要社会大家庭的关怀。此次志愿慰问活动,不仅用实际行动把温暖与关爱送到了老人身边,也传递了“敬老爱老助老”的正能量,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好环境及氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号