太湖县寺前镇先锋网

寺前镇对砂石行业人员集体约谈
发布时间: 2019-05-31 作者:寺前镇[打印][关闭]
5月30日,寺前镇政府召开砂石行业约谈现场会,对全镇大小砂石从业人员及前期因滥采砂石被处理人员集体约谈。镇国土所、水保站等主要负责同志参会。
约谈会上,镇分管负责同志详细介绍了我县砂石开采及运输加工的政策要求和法律适用,并结合当前开展扫黑除恶专项斗争的大背景对全体人员提出约束,明确表示我镇将在砂石领域开展长期专项治理,对私挖滥采砂石资源等自然资源的人员严厉打击、绝不手软。同时对扫黑除恶专项斗争开展背景内涵、重点打击对象和黑恶势力定义等进行了严肃宣讲。
会上还与全体人员签订了砂石领域扫黑除恶承诺书。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号