太湖县寺前镇先锋网

爱心企业到寺前敬老院开展慰问活动
发布时间: 2019-05-31 作者:聂桃珠[打印][关闭]
5月31日,寺前镇爱心企业浩一建材有限公司负责人刘声浩到寺前敬老院开展关爱慰问活动,该镇相关负责同志参加慰问。

慰问组一行与五保老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,送上蛋糕、蛋酥等慰问品,提前祝老人们端午节快乐。
据了解,该企业自成立以来,以企业的社会责任感为己任,关注敬老、济困、扶贫、助学事业,连续六年每逢春节、端午、中秋、重阳都到寺前敬老院奉献爱心,该公司负责人说,帮助他人,也是快乐自己,希望通过自己,带动身边人,在全社会营造“尊老、敬老、爱老”的良好氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号