太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作会议
发布时间: 2019-05-21 作者:寺前镇[打印][关闭]
为进一步贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,5月21日,寺前镇召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作会议,该镇党委、政府负责人、各村书记、主任、扶贫专干、贫困村驻村工作队全体成员、镇直单位主要负责人、全体镇干参加了此次会议。
 
会议组织传达了《太湖县“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查实施方案》文件精神,会上对排查时间、排查内容及相关工作要求进行了安排部署,并就调查表填写进行了详细指导说明。
该镇党委负责人要求,各村要对照实施方案细则,结合本次会议安排,细化任务清单,组织帮扶人入户,坚持问题导向,户户过,逐项问,摸清“两不愁三保障”及饮水安全底数,全面排查,确保大排查工作取得实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号