太湖县寺前镇先锋网

赵福南等到寺前镇督导扫黑除恶工作
发布时间: 2019-05-15 作者:寺前镇[打印][关闭]
5月15日,县政协主席赵福南率队到寺前镇督导扫黑除恶专项斗争工作。县政府副县长彭林、县法院院长汪宏伟、县政法委副书记余朝应等陪同督导。

督导组组织该镇班子成员、部门单位负责人及扫黑办成员召开了扫黑除恶专项斗争督导现场会。镇党委政府及各部门单位先后汇报了自整改工作开展以来本辖区本行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况和存在问题难点,督导组一一记录并给出具体指导意见。
汪宏伟院长指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,压力与日俱增,我们要明确打击重点和阶段任务,各职能部门要拿出办法、聚集精力,着重开展行业整治。
彭林副县长指出,一是认识要提高,主动抓、抓主动,扛起责任;二是思路要清晰,重点抓、抓重点,综合治理;三是方式要对路,深入抓、抓深入,摸排线索;四是效果要理想,结合抓、抓结合,群众满意。
最后赵福南主席对寺前镇党委政府及各镇直单位近期工作开展给予了肯定。他强调:决不能有一丝一毫侥幸心理,要继续压实责任、传导压力,把问题整改到位、把线索摸排到位、把斗争开展到位,确保取得斗争实效、确保群众安全感政法满意度稳步提升。
督导组还对脱贫攻坚等工作在会上做了同部署、同要求、同安排。随后一行还下沉到寺前镇佛图寺村,对该村扫黑除恶及软弱涣散村整顿工作做了现场指导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号