太湖县寺前镇先锋网

张达华率队赴寺前调研教育布局优化工作
发布时间: 2019-05-15 作者:寺前镇[打印][关闭]
5月15日,县人大常委会主任张达华率县人大、教育局、相关人大代表一行在寺前开展教育布局优化调研。镇主要负责同志及分管负责同志陪同。
调研工作组先后到朴初小学、幼儿园、寺前中学、王畈小学、乔木寨小学等地参观。随后,在镇召开调研座谈会。镇主要负责同志汇报了教育布局情况和未来形势,会议重点就完小、幼儿园等教育布局展开了深入讨论。
教育局长王三保参会并发言,教育优化布局是办好教育事业的大事,事关整合资源的大局,须坚持稳重考虑,稳步实施,立求达到“有学上”的目的,实现“上好学”的目标。
张达华主任对寺前镇教学管理、教师面貌、教育成果表示充分肯定。他指出,教育优化布局实有必要,要讲方法。各位代表、基层工作者、教育人士要提高政治站位,把民情民意有序反映到决策部门,把全县决策转化为坚实行动。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号