太湖县寺前镇先锋网

寺前镇扎实推进三级书记遍访贫困户暨春季攻势工作
发布时间: 2019-04-12 作者:寺前镇[打印][关闭]
4月12日上午,寺前镇党委书记王金亮入户开展三级书记遍访贫困户工作,落实推进“春季攻势”会议精神,并对各村脱贫攻坚工作进行指导,镇党委副书记梅庆华、有关村干部同志陪同。

每到一户,王金亮都详细询问贫困户生产生活状况、子女上学、就业情况、医疗救治情况、扶贫政策享受情况,对帮扶责任人帮扶工作进行评价,听取贫困户脱贫的想法,了解该村扶贫工作开展情况。
王金亮指出,各村要结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作和“春季攻势”相关会议精神,聚焦问题,坚决立行立改,坚持实事求是,扎实开展“春季攻势”工作,及时建立整改台账,落实整改工作,并举一反三,排查整改扶贫工作中的薄弱项目,为接下来的工作安排奠定基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号