太湖县寺前镇先锋网

寺前镇:全镇动员,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮
发布时间: 2019-04-11 作者:寺前镇[打印][关闭]
进入四月份以来,寺前镇连连发力,动员全镇上下形成宣传声势,掀起开展扫黑除恶专项斗争新高潮。
一是以专题会议促落实。4月4日,寺前镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议,要求全镇上下提高政治站位,围绕群众满意度提升,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。
会议指出,中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导在即,全镇干部要充分认识到,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。我们要紧扣“六个围绕”,重点关注“六个延伸”,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有“伞”打伞、有腐反腐,扫出群众的拍手称快。
二是以组织建设抓引领。寺前镇组织各村召开“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动,号召群体党员服务专项斗争大局,自觉将思想行动统一到党中央的决策部署上来。要求党员要坚持示范引领,争当先锋,旗帜鲜明地与涉黑涉恶不法行为作坚决斗争。
三是以广场活动活气氛。4月3日,寺前镇与县政法委、县检察院、县法院、县公安局、县司法局等共同举办平安建设进乡村广场宣传活动。活动中开展了扫黑除恶有奖竞答,掀起全场高潮。
四是以知识测评强认识。4月4日,寺前镇组织全体镇村干部及镇直单位员工进行了一次扫黑除恶知识测评。通过此次测评活动,夯实了广大干部对扫黑除恶专项斗争的认识。
五是以校园行动护成长。4月3日,寺前镇中心学校组织辖区十余所中小学校师生开展了一次“扫黑除恶护成长”主题宣传活动,老师们通过一堂堂精彩的示范教学和班队活动,让学生们寓教于乐。
六是以“敲门行动”显成效。4月份以来,寺前镇连续开展敲门行动,累计发放宣传册页5000余份,逐渐覆盖到全镇的千家万户。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号