太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开茶叶生产座谈会
发布时间: 2019-04-11 作者:吕自强[打印][关闭]
4月11日,寺前镇召开茶叶生产座谈会,共商茶业发展大计。县委常委、副县长江河,县农业农村局相关负责同志、寺前镇党政主要负责同志、寺前镇农业综合服务中心主要负责人以及部分茶叶大户参加本次会议。

会议详细分析当前茶叶产业发展面临的形势问题,研究茶叶产业提质增收、强化品牌、转型升级的对策措施。
会议指出,要加快发展首先必须持续加强种植,提高生产技术,培训专业能力较强的技术人员;其次,加大政府扶持和引导,建立起完善的茶叶种植、生产、加工、销售体系;第三,突破单打独斗的局面,集中合理打造统一的茶叶品牌,制定统一的标准,加强创新宣传形式,提高寺前茶叶的综合竞争力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号