太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开扶贫工作会议部署当前重点工作
发布时间: 2019-04-10 作者:寺前镇[打印][关闭]
为进一步夯实脱贫攻坚基础工作,全力打好脱贫攻坚战,4月10日下午,寺前镇召开会议,全面部署当前重点工作。该镇扶贫工作负责同志、农业服务中心负责同志、财政分局同志、扶贫工作站成员、各村会计及扶贫专干参加了此次会议。
该镇扶贫工作负责同志要求,一要落实好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,各村要主动认领问题,建立整改台账,落实整改责任人和整改措施,全面收集作证材料,限时完成整改;二是针对光伏扶贫工作,资料归档整理要全面,光伏扶贫电站收益的使用严格按照上级文件要求执行;三是“春季攻势”进入总结阶段,各村要梳理排查的各项问题,补缺补差,为“夏季攻势”工作的开展奠定良好基础;四是各村要配合好农业服务中心工作,做好2019年第一批到户产业验收工作,同时推动到村产业项目落地;五是严格做好扶贫资金规范化管理工作,落实安庆市扶贫资金审计整改工作,同时开展自查自纠,确保资金使用程序用途规范合理。
会上,财政分局同志和农业服务中心同志还对相关负责领域业务进行了业务培训。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号