太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
发布时间: 2019-04-04 作者:方杨娟[打印][关闭]
4月3日,寺前镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,会议由镇党委书记主持,镇领导班子成员参加会议。
会议传达学习了县纪委相关文件精神,并结合县纪委工作要求,制定了《寺前镇2019年度扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要点》。会议要求要紧紧围绕本次治理重点,从聚焦学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察、扶贫领域形式主义官僚主义问题、扶贫领域腐败问题、脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改落实等方面存在的问题,进行排查登记、梳理汇总,深入开展自查自纠。
会议强调,镇纪委要加大监督检查工作力度,经常性的开展监督检查,对于情节严重的腐败和作风问题要第一时间上报镇党委,并严肃查处,始终保持对扶贫领域腐败和作风问题严抓严管的高压态势,确保打赢脱贫攻坚战。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号