太湖县寺前镇先锋网

太湖县平安建设进乡村广场宣传活动走进寺前
发布时间: 2019-04-03 作者:寺前镇[打印][关闭]
为进一步提高我镇平安建设、扫黑除恶专项斗争的群众参与率、满意度,营造平安建设人人参与、扫黑除恶同心合力的浓厚氛围。4月3日,县委政法委牵头,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县扫黑办共同参与,到寺前镇开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争广场宣传活动。寺前镇政府主要负责同志,分管负责同志及各基层政法单位负责同志参加了活动。

县政法委相关负责同志及寺前镇政府主要负责同志先后致辞,回顾我镇政法工作开展的情况及业绩,庄严承诺镇党委政府将始终把扫黑除恶作为“不断增强人民获得感、幸福感、安全感”的一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决地扫出风清气正,扫出朗朗乾坤,扫出人民的拍手称快。
随后开展的扫黑除恶有奖竞答掀起了全场高潮。工作人员就扫黑除恶专项斗争的基础知识现场提问,并对抢答成功的群众发放纪念品。在场群众争相竞答,欢声笑语响破天际。通过上下互动、寓教于乐,活动气氛和宣传效果达到预期。
活动现场共发放扫黑除恶、平安创建等宣传册页300余份,设置宣传展板20余块。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号