太湖县寺前镇先锋网

寺前镇深入推进安全生产“六项机制”建设
发布时间: 2019-03-29 作者:寺前镇[打印][关闭]
近日,寺前镇安全生产监督管理站邀请安庆质安注册安全工程师事务所专家来镇指导“六项机制”建立工作。镇安全生产分管同志、各村安全员参与培训。

针对构建“六项机制”强化安全生产风险管控工作,专家围绕前期准备、风险查找、风险研判、风险预警、风险防范、防线处置、风险责任等进行了深入细致地解读。通过培训,各村安全生产专职工作同志充分认识到推进我镇深入构建安全生产风险管控体系的重要性,进一步增强了安全生产风险管控意识,全面提升我镇安全生产工作水平,为全面推进安全生产“六项机制”工作打下了坚实基础。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号