太湖县寺前镇先锋网

寺前镇组织开展“保护母亲湖” 志愿服务活动
发布时间: 2019-03-29 作者:吕自强[打印][关闭]
为动员社会各界积极抵制破坏生态环境的行为,形成全社会共同保护母亲湖、保护生态环境的氛围,按照团县委的统一部署,3月29日,寺前镇组织青年志愿者开展“保护母亲湖,让绿水青山在身边”专项行动。




活动现场,志愿者们统一身穿红色马甲,手拿火钳和垃圾桶等工具,从寺前码头出发,沿途有组织、有秩序地清理岸边的白色垃圾和近处的漂浮物。志愿者们撸起袖子,低着头、弯着腰,不断的重复着捡拾垃圾的动作,充分地展示出了不怕脏、不怕累的精神面貌。
本次活动的开展,有效地提升了附近区域的环境质量,增强了青年志愿者保护生态环境的责任心和紧迫感,并引导和动员更多的力量积极投身于环保队伍之中,争做绿色理念的传播者、爱护环境的参与者、生态建设的服务者。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号