太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开脱贫攻坚暗访反馈问题整改工作会
发布时间: 2019-03-28 作者:寺前镇[打印][关闭]
为贯彻落实全县脱贫攻坚视频调度会议精神,从严从实做好县扶贫办3月份暗访反馈问题整改,3月28日,寺前镇召开了脱贫攻坚3月份暗访反馈问题整改工作会。该镇扶贫工作负责同志、农业综合服务中心负责同志、扶贫工作站成员及各村扶贫专干参加了此次会议。
会议对暗访反馈问题清单进行了通报,被暗访村扶贫专干在会上就整改方案和整改行动做了报告。该镇扶贫工作站同志针对反馈问题清单,就如何做好整改工作做了培训。会议要求各村要主动认领问题,自查自纠,举一反三,严格按照相关文件要求,延伸整改范围,进行全面摸排整改。
会上还对扶贫专干业务能力进行了测试,寺前镇农业综合服务中心负责同志对2019年产业扶贫工作做了培训和指导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号