太湖县寺前镇先锋网

安庆市扫黑除恶专项斗争第二督导组督导寺前
发布时间: 2019-03-28 作者:寺前镇[打印][关闭]
3月28日,安庆市扫黑除恶专项斗争第二督导组赴我镇督导相关工作。县政府副县长李传萍、寺前镇政府主要负责同志等陪同督导。


督导组先后督导镇扫黑办、镇公安派出所和其林村,每到一处都就扫黑除恶业务档案进行认真核查和指导,对下一步的档案提升提出宝贵意见。督导组指出,中央第二轮督导在即,四月份即将进驻安徽,各级党委及政法机关务必提高政治站位,充分领会习近平总书记重要指示精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。镇党委政府要紧扣“六个围绕”、关注“六个延伸”,打出成效、打出威风、打出朗朗乾坤。寺前镇政府主要负责同志向督导组详细介绍了该镇扫黑除恶专项斗争开展以来的认识、做法、取得的进展和存在的问题。
督导结束后,寺前镇政府主要负责同志主持召开了扫黑除恶专项斗争调度会,分管负责同志及全体政法干警参会。调度会就下一步工作计划作出及时部署,要求全镇政法干警按照本次督导指出的方向和意见,着力后续整改,提升工作质量,加强纵深治理,夯实组织建设,切实提高群众安全感和满意度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号