太湖县寺前镇先锋网

县扶贫办到寺前镇指导县域结对帮扶项目回头看工作
发布时间: 2019-03-12 作者:周吴勤[打印][关闭]
为进一步强化扶贫资金管理,规范建设项目运作,落实县域结对帮扶成效,3月12日,县扶贫办相关负责同志一行赴寺前镇指导县域结对帮扶项目回头看工作。
指导组首先就如何规范管理和使用县域结对帮扶资金召开了现场培训会。会议指出,各村务必保证资金拨付手续齐全,资料完整,要加强扶贫项目监管,确保扶贫产业见效益;同时认真谋划好2019年到村项目,把项目规划做细做实,不搞遍地开花。
就进一步做好光伏电站工作,县扶贫办相关负责同志指出,一要加快完成村级光伏电站自筹资金和户用光伏扶贫项目建设资金筹集工作;二要全面梳理光伏电站累计收益,制定村级光伏扶贫收益分配方案;三要开展光伏扶贫存在问题自查自纠工作,对自查出的问题确定整改目标,落实整改责任,限时整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号