太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会
发布时间: 2019-03-09 作者:方杨娟[打印][关闭]
3月9日,寺前镇召开2019年度三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会,村两委全体成员、全体组干、镇直单位负责人、企业负责人、受表彰对象以及全体镇干共300余人参加会议。
 
会上,寺前镇党委负责人做了题为“抢抓机遇  务实前行  奋力开启寺前发展新征程” 的讲话,全面总结了2018年工作,并对2019年脱贫工作进行了再统筹、再部署。
会议指出,过去的一年,寺前镇党委、政府在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇广大干群,团结一心、开拓进取、争先进位,各项工作扎实开展。党的建设不断加强,党风廉政同步建设;项目建设持续发力,脱贫攻坚再战再捷;支柱产业稳定发展,经济实力持续增强;城乡面貌日新月异,民生工程全面提升。
会议强调,在决胜全面建成小康社会的关键之年,全镇上下要清醒认识和牢记脱贫攻坚是今年的头等大事、最大的政治任务、全局工作的头号工程。在构建大扶贫格局上求突破,真正调动各方力量支持脱贫攻坚,做到脱真贫、真脱贫。
会议还对2018年度先进集体和先进个人进行了表彰。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号