太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展春季消防安全大检查活动
发布时间: 2019-03-09 作者:寺前镇[打印][关闭]
春季风干物燥,是火灾事故多发期。为进一步加强辖区消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,为广大居民、商户营造平安、祥和的生活居住环境,从3月7日开始,寺前镇安监站连续多日组织人员对辖区重点单位、小服装厂、加油站等消设施安全隐患情况进行全面排查。

每到一处,检查组采取听、问、查的形式,认真检查厂(店)或单位的消防器材是否损坏、过期,消防通道是否通畅显眼,楼院电线是否私拉乱接,货物堆放是否符合消防安全规定,消防安全标志是否粘贴到位,提醒企业或单位负责人加强自查自纠,提高消防安全意识,并现场与企业或单位负责人签订安全生产承诺书。本次检查,下发责令整改一份,并发放宣传单30余份。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号