太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2019-03-09 作者:吕自强[打印][关闭]
3月9日,寺前镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,共有49名正式代表参加了本次会议,县人大代表、县政协委员、非正式代表的各村主要负责同志、镇直单位负责人以及镇二级机构负责人列席本次会议。
会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《关于寺前镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算安排的决议》,并表决通过了三个报告的决议。
会议指出,2018年,寺前镇在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕“发展绿色经济,建设名人故里,打造禅文小镇”战略布局,坚持“生态强镇、文化强镇、旅游强镇”的发展目标,精诚团结,砥砺奋进,较好地完成了全年目标任务。
会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是全县脱贫“摘帽”,决胜全面建成小康社会的攻坚之年。全镇上下要按照县委“1142”工作安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,大力实施乡村振兴战略。以党的建设为统领,以脱贫攻坚、特色小镇建设为重中之重,凝心聚力,攻坚克难,全力推进经济建设,提升城乡建设,改善民生福祉,推动全镇各项事业持续健康发展。
会议号召,2019年度全镇广大干群要继续深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,进一步统一思想、深化认识、增强信心、开拓进取,扎实推进新农村各项建设,为构建富强寺前、美丽寺前作出新的更大贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号