太湖县寺前镇先锋网

民宗局到寺前镇开展安全检查工作
发布时间: 2019-03-02 作者:寺前镇[打印][关闭]
2019年3月2日中午,民宗局主要负责同志、县佛教协会会长到寺前镇宗教活动场所进行安全巡查检查工作,寺前镇相关负责同志陪同。

民宗局主要负责同志、县佛教协会会长先后赴西云庵、佛图寺、秋潭寺、地藏寺等地开展工作,探望了年长的相关工作人员,了解了我镇宗教活动场所依法依规开展宗教活动情况、食品消防安全情况等。
民宗局主要负责同志指出,宗教活动场所属于人群相对密集场所,安全工作尤为重要,各场所一定要抓好以下四个方面工作:一是强化安全意识、防范意识;二是健全规范场所管理制度,提高维护安全能力;三是安全责任落实到位,做到防患于未然;四是对于检查出的安全隐患,认真及时落实整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号